知识产权支持服务

知识产权管理人员计划(升级版)

在知识型经济中,知识产权对推动业务发展日益重要。知识产权属无形资产,其价值不逊于有形资产;企业应建立、管理和善用知识产权,藉以推动业务增长。知识产权署推出「知识产权管理人员计划」,旨在协助香港企业(特别是中小企业)建立知识产权方面的人力资源,以把握知识产权贸易所带来的机遇。

为了配合企业发展的需要,计划的「升级版」将提供涵盖范围更广、内容更深入的多个知识产权培训课程,让企业的知识产权管理人员按本身工作及长远发展的需要,更有系统地增加专业知识和技能。企业亦可透过创新和知识产权使用提升竞争力,创造更大的经济效益。

知识产权管理人员计划(升级版) 知识产权管理人员计划(升级版)

免费知识产权咨询服务

知识产权署在香港律师会的支持下,为香港中小企业提供一对一的免费知识产权咨询服务,藉此协助香港中小企业加深对知识产权的认识,以及制订有效的知识产权管理及商品化策略。香港律师会的执业律师会提供30分钟的咨询面谈服务。咨询范围涵盖知识产权注册、知识产权管理、知识产权授权及知识产权尽职调查。

免费知识产权咨询服务 免费知识产权咨询服务

「香港 — 知识产权贸易中心」专题网站

此网站提供一站式有关知识产权贸易的资讯,如知识产权类别、知识产权贸易、管理和保护知识产权及各项支持服务的资讯,助你掌握知识产权贸易的机遇。

「香港 — 知识产权贸易中心」专题网站 「香港 — 知识产权贸易中心」专题网站

Arrow icon
下一个专题

金融科技社群