香港金融科技周

香港金融科技周
香港金融科技周

由投资推广署主办的香港金融科技周为亚洲年度的金融科技行业盛事。第六届香港金融科技周将结合在香港的线下论坛,及全球皆可参与的线上会议,于 2021年11月1-5日 在香港会议展览中心及线上举行,带给您耳目一新的活动体验。详情请浏览 www.fintechweek.hk/cn/home

全球Fast Track计划

全球Fast Track计划,作为香港金融科技周的一个以创造商机为主导的活动,旨在帮助国际及本地金融科技公司善用香港这个富有韧性的市场及其丰富金融科技机遇,促进业务发展和加速创新。香港汇聚大企业及投资者,计划将加速金融科技公司融入这个庞大生态圈,并于日益数码化及金融科技普及化的香港,以至粤港澳大湾区和亚洲市场拓展业务。

计划透过特设的商业配对、比赛及指导活动把全球具规模的金融科技公司与在港的大企业及投资者联系起来。去年,计划吸引来自45个经济体逾500间金融科技公司及34间大企业及投资者参与。

2021全球Fast Track计划

更多详情,请到﹕www.fintechweek.hk/cn/fast-track

Icon next
更多详情

fintechweek.hk