香港金融科技周

香港金融科技周
香港金融科技周

由投資推廣署主辦的香港金融科技周為亞洲年度的金融科技行業盛事。第六屆香港金融科技周將結合在香港的實體論壇,及全球皆可參與的線上會議,於 2021年11月1-5日 在香港會議展覽中心及線上舉行,帶給您耳目一新的活動體驗。詳情請瀏覽 www.fintechweek.hk/hk/home

全球Fast Track計劃

全球Fast Track計劃,作為香港金融科技周的一個以創造商機為主導的活動,旨在幫助國際及本地金融科技公司善用香港這個富有韌性的市場及其豐富金融科技機遇,促進業務發展和加速創新。香港匯聚大企業及投資者,計劃將加速金融科技公司融入這個龐大生態圈,並於日益數碼化及金融科技普及化的香港,以至粵港澳大灣區和亞洲市場拓展業務。

計劃透過特設的商業配對、比賽及指導活動把全球具規模的金融科技公司與在港的大企業及投資者聯繫起來。去年,計劃吸引來自45個經濟體逾500間金融科技公司及34間大企業及投資者參與。

2021全球Fast Track計劃

更多詳情,請到﹕www.fintechweek.hk/hk/fast-track

Icon next
更多詳情

fintechweek.hk